viernes, 21 de junio de 2013

Envase y Embalaje

ENVASE Y EMBALAJE

El cacao en grano entero o partido, crudo será exportado en sacos de fibra natural de 50 kilos, acorde con estándares de calidad y certificaciones especificas (certificado de origen, certificado fitosanitario, etc.). Estos granos necesitan cuidado por lo que el embalaje externo a utilizar, saco de fibra natural ya que estos sacos tiene como característica principal el ser biodegradables y ofrecen un óptimo rendimiento en la conservación del aroma, la humedad adecuada para su almacenamiento y su aireación. Además: 

  • Son ideales para el trabajo pesado. 
  • Conservan el aroma y el sabor del producto empacado
  • Brinda facilidad en el arrume del producto a la hora de realizar la unitarización a través de los palets y la estiba a la hora de colocarlo en el medio del transporte y como consecuencia a esta ventaja se podrá obtener un flete más económico
  • Tienen excelente resistencia a caídas y manejo brusco por lo que tienen mayor seguridad y esto nos garantiza una reducción de costo en la prima de seguro